Clash Roulette

La Clash Roulette, la version française et asiatique du PotLuck US!

Clash Roulette is the European and Asian of the famous US PotLuck.

Une fois par mois, des clans s'engagent à lancer au même moment une GDC en random dans un dispositif choisi.

Quelques jours avant le lancement de la Clash Roulette !

Few days before the Clash Roulette spin hype !

 

ROULETTE SCHEDULE :

EURO Spin : 10pm CET

May 21st

June 11th

 

APAC Spin : 6pm IST = 8.30pm SGT = 9.30pm JST = 11.30pm AEDT

May 21st

June 25th

 

DISCORD : 

https://discord.me/roulette


TWITTER : 
@clash_roulette

 

La Clash Roulette, la version française du PotLuck US, ouvert aux clans européens!

Clash Roulette is the french version of the famous US PotLuck, openned to all European clans as the spin time is euro zone friendly.

Une fois par mois, des clans s'engagent à lancer au même moment une GDC en random dans un dispositif choisi.
 

Clash roulette is back 3

 

Clash roulette is back 4

 

Clash roulette is back 6

 

 

CLASHROULETTE

2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau